top of page
BF5DAADF-BC07-4A40-A992-5A71E5873263.jpg

CULTURA & PRODOTTO

  1. La Birra Dal Cereale Alla Vendita 

  2. Il Servizio: Dal Fusto Al Bicchiere

  3. Una Birra Di Stile, Una Birra Con Stile

  4. Dare Un Senso Alle Sensazioni

  5. Un Grande Piatto, Una Grande Birra

  6. Whiskey, Whisky, Bourbon*

  7. Rhum, Ron, Rum*

  8. Gin & Vodka*

  9. Cognac & Armagnac*

  10. Grappa & Vermouth*

  1. L'Esperienza Cliente B2B

  2. Il Cliente: La Vendita Ad-Attiva

  3. AAA Vendesi Birra…Pardon, Birre

  4. AAA vendesi Spirits*

  5. L'Arte Dello Story Telling*

  6. Il Teatro E La vendita*

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

​

I corsi contrassegnati da * sono svolti in partnership con docenti qualificati

MARKETING & MANAGEMENT

  1. Pub Management*

  2. Filosofia, Core Business e Ruoli Delle Categorie

VENDITE

FORMAZIONE PER venditori

CULTURA & PRODOTTO

  1. La Birra Questa (S)Conosciuta

  2. L'Arte Della Spillatura

  3. L'Impianto Birra Alla Spina*

  4. Una Birra Di Stile, Una Birra Con Stile

  5. Dare Un Senso Alle Sensazioni

  6. Un Grande Piatto, Una Grande Birra

  7. Whiskey, Whisky, Bourbon*

  8. Rhum, Ron, Rum*

  9. Gin & Vodka*

  10. Cognac & Armagnac*

  11. Grappa & Vermouth*

VENDITE

  1. L'Esperienza Cliente B2C

  2. Il Cliente Questo (S)Conosciuto

  3. Processo di Acquisto Del Cliente e Tecniche di Vendita

  4. L'Arte Dello Story Telling

  5. L'Arte del Beer Story Telling

  6. L'Arte dello Spirits Story Telling

  7. Il Teatro E La Vendita*

​

​

​

​

​

​

​

​

I corsi contrassegnati da * sono svolti in partnership con docenti qualificati

MARKETING & MANAGEMENT

  1. Pianificazione: Dall'Idea All'Apertura*
  2. Filosofia, Core Business & Ruoli Categorie
  3. Brand Identity & Reputation: come costruirle*
  4. Pub Management*
  5. Dal Conto Economico Alla Tesoreria*
  6. Food Cost & Prezzo di Vendita*
  7. Menù Engineering*
  8. Marketing & Social Marketing*

FORMAZIONE PER publican & staff

bottom of page