CULTURA & PRODOTTO
-
La Birra Dal Cereale Alla Vendita
-
Il Servizio: Dal Fusto Al Bicchiere
-
Una Birra Di Stile, Una Birra Con Stile
-
Dare Un Senso Alle Sensazioni
-
Un Grande Piatto, Una Grande Birra
-
Whiskey, Whisky, Bourbon*
-
Rhum, Ron, Rum*
-
Gin & Vodka*
-
Cognac & Armagnac*
-
Grappa & Vermouth*
-
L'Esperienza Cliente B2B
-
Il Cliente: La Vendita Ad-Attiva
-
AAA Vendesi Birra…Pardon, Birre
-
AAA vendesi Spirits*
-
L'Arte Dello Story Telling*
-
Il Teatro E La vendita*
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
I corsi contrassegnati da * sono svolti in partnership con docenti qualificati
MARKETING & MANAGEMENT
-
Pub Management*
-
Filosofia, Core Business e Ruoli Delle Categorie
VENDITE
FORMAZIONE PER venditori
CULTURA & PRODOTTO
-
La Birra Questa (S)Conosciuta
-
L'Arte Della Spillatura
-
L'Impianto Birra Alla Spina*
-
Una Birra Di Stile, Una Birra Con Stile
-
Dare Un Senso Alle Sensazioni
-
Un Grande Piatto, Una Grande Birra
-
Whiskey, Whisky, Bourbon*
-
Rhum, Ron, Rum*
-
Gin & Vodka*
-
Cognac & Armagnac*
-
Grappa & Vermouth*
VENDITE
-
L'Esperienza Cliente B2C
-
Il Cliente Questo (S)Conosciuto
-
Processo di Acquisto Del Cliente e Tecniche di Vendita
-
L'Arte Dello Story Telling
-
L'Arte del Beer Story Telling
-
L'Arte dello Spirits Story Telling
-
Il Teatro E La Vendita*
​
​
​
​
​
​
​
​
I corsi contrassegnati da * sono svolti in partnership con docenti qualificati
MARKETING & MANAGEMENT
-
Pianificazione: Dall'Idea All'Apertura*
-
Filosofia, Core Business & Ruoli Categorie
-
Brand Identity & Reputation: come costruirle*
-
Pub Management*
-
Dal Conto Economico Alla Tesoreria*
-
Food Cost & Prezzo di Vendita*
-
Menù Engineering*
-
Marketing & Social Marketing*